Guía de Inmigración en el Reino Unido - Permiso de Trabajo

Internship UK









Nuestra página sobre el permiso de trabajo le ayudará a proporcionar la información necesaria en la planificación de su experiencia de trabajo en el Reino Unido con Internship-UK

A Internship UK somos una empresa con un objectivo igualitario, proporcionando a los estudiantes y titulados con una experiencia práctica de trabajo en el Reino Unido. Mediante la lectura de nuestra página de Visa y permiso de trabajo en el RU, aprenderá más acerca de los requisitos y la información actual sobre el trabajo en el teritorio y sobre las políticas y los permisos de trabajo en el territorio.

A medida que nuestros programas de prácticas son puestos a tiempo completo, un requisito para todos los candidatos en busca de un puesto de interno en el Reino Unido, deben adquirir un permiso de trabajo válido.

Así que nuestros programas de práctica incluyen 40 horas por semana.

Tenga en cuenta que Internship UK no es capaz de actuar como un intermediario o un patrocinador para ayudarle a obtener un permiso de trabajo en el país.

Para solicitar un permiso de trabajo, es recomendable ponerse en contacto con su embajada o institución más cercana para obtener más información.

También es recomendable obtener un permiso de trabajo antes de comenzar su práctica en Inglaterra.

Para trabajar en el Reino Unido, se necesita un pasaporte y una visa o permiso de trabajo. Usted tendrá que tener esta documentación antes de entrar en el territorio para su trabajo. Para obtener más información sobre los permisos de trabajo y la inmigración, por favor visite: www.workpermit.com

Tenga en cuenta que los solicitantes de Rumanía y Bulgaria también deben solicitar permisos de trabajo adicionales para el acceso al trabajo a tiempo completo en el país.

Si usted viene de Rumania o Bulgaria gracias por notar en su aplicación si tiene documentos de trabajo específicos para trabajar a tiempo completo en el Reino Unido. (Tarjeta de crédito de la UE)

De lo contrario, no vamos a perseguir una solicitud de práctica en nuestra empresa.

Categorías de inmigración del Reino Unido

Política de Inmigración del Reino Unido

Internship UK









Desde 2008, las políticas de inmigración del Reino Unido han introducidos el sistema de puntos de inmigración. Este sistema fue utilizado como un medio para regular la inmigración en el país desde el Espacio Económico Europeo (EEE). El sistema basado en puntos de cinco categorías diferentes sustituirá a todos los regímenes de Visa anteriores. El nuevo sistema se asegura de que los que tienen las habilidades o la contribución apropiada llegará al territorio para trabajar y estudiar.

Política de Inmigración del RU »

Visa de inmigración de Nivel 1

Nivel 1: Normalmente es parte del programa de migrantes altamente calificados. El nivel de categoría 1 es para los migrantes muy calificados, los inversores y los estudiantes extranjeros graduados. Los migrantes que llegan al Reino Unido bajo la visa de Nivel 1 no necesita un trabajo o un patrocinador y son libres de buscar empleo en el territorio. Para la aplicación, un candidato debe obtener 75 puntos bajo este nuevo sistema para ser aceptado.

HSMP »

Además, como parte de la categoría de nivel 1, los estudiantes que lograron un primer o tercer ciclo en una institución británica pueden solicitar un permiso para trabajar en el Reino Unido durante dos años en virtud de un permiso de trabajo post los estudios. La subcategoría de trabajo post-estudio ha sustituido al régimen internacional Gradudate (IGS)

Más información sobre la agencia de fronteras del Reino Unido »

Visa de inmigración de Nivel 2

Nivel 2: Ofertas de entrada en el Reino Unido para los trabajadores cualificados que son ciudadanos de países fuera de la Zona Económica Europea. En todos los casos, las personas que pertenecen a la categoría de nivel 2 et que aplican para este régimen deben estar en posesión de una oferta de trabajo y cumplir con todos los demás requisitos.

Una vez más, Internship-UK no es capaz de actuar como patrocinador para asegurar su permiso de trabajo.

Más información sobre el nivel 2 »

Visa de inmigración de Nivel 3

Nivel 3: la categoría de nivel 3 abarca principalmente la mano de obra que no tiene calificaciones para la migración temporal, para un empleo que es en gran parte temporero. Sin embargo, el gobierno británico dijo que la política de inmigración basada en el empleo ha sido suspendido indefinidamente.

Más información sobre el nivel 3 »

Visa de inmigración de Nivel 4

Nivel 4: Esta categoría es para los estudiantes que deseen venir al Reino Unido para llevar a cabo un programa de estudio. Los estudiantes de la primavera de 2009 tendrán que aplicar para demostrar que tienen suficientes puntos para calificar. Además, los estudiantes deben cumplir con todos los requisitos obligatorios y tener un patrocinador autorizado en el Reino Unido que ofrece un trabajo como parte de sus estudios. Una vez más, Internship-UK no es capaz de actuar como una forma de patrocinio para los estudiantes.

Sin embargo, ya que este es un programa de formación a tiempo completo si se obtiene una visa de estudiante, se puede indicar en su solicitud los días que se les permite trabajar a tiempo completo (40 horas semanales). Si sólo se puede trabajar a tiempo parcial (20 horas semanales), no podemos continuar con una solicitud de prácticas en nuestro negocio.

El sistema actual otorga una visa por un año inicial. Los estudiantes extranjeros pueden trabajar 20 horas durante el año escolar y hasta 40 horas durante las vacaciones. Bajo el nuevo sistema, una vez que un estudiante esta graduado de una institución en el Reino Unido, puede solicitar una visa de nivel 1 en la categoría de trabajo post-estudio. La visa post-estudio reemplazó el régimen internacional de los Graduados (IGS)

Visa de inmigración de Nivel 5

Nivel 5: el sistema de categoría 5, conocido como el Plan de Movilidad Juvenil (YMS), está dirigido a los jóvenes de entre 18 y 30 años que vienen a Gran Bretaña para trabajar hasta dos años. Este programa está disponible para los ciudadanos de naciones con las que el Reino Unido ha acuerdos de alquiler o acuerdos similares de trabajo. Sin embargo, los candidatos que desean entrar en el Reino Unido bajo el programa de movilidad de los jóvenes deben obtener una aprobación de su propio gobierno antes de que puedan comenzar el proceso de aplicación.

Para los países participantes en el régimen del Programa de Movilidad Juvenil de Nueva Zelanda, Australia, Japón y Canadá, sus países actuarán como patrocinadores.

Indemnización de estancia indefinida (ILR) / Visa de Regulaciones

Después de haber estado en el Reino Unido durante un período de tiempo, es capaz solicitar un permiso indefinido para permanecer en el país, también conocido como la residencia permanente. El tiempo exacto depende del tipo de visa que posee actualmente. Una vez que tenga una asignación de subsistencia indefinida, puede permanecer libremente en el territorio sin hacer otras demandas. También puede trabajar libremente para cualquier empresa en cualquier posición.

Más información sobre la Visa ILR »

Visa de Linaje en el Reino Unido

Una autorización para entrar en el Reino Unido a través de la visa de linaje permite a los ciudadanos de los países del Commonwealth que tienen un abuelo nacido en el Reino Unido entrar en el territorio. Los principales criterios son: usted tiene fondos suficientes para apoyar a sí mismo sin tocar el apoyo público, usted tiene derecho a trabajar en el Reino Unido. Una visa de ascendencia permitirá a los ciudadanos acceder al mercado laboral del Reino Unido sin restricciones.

Más información sobre la Visa de linaje en RU »

Visa de estudiante

Aunque a los estudiantes que estudian aquí no les permiten normalmente trabajar en el Reino Unido. Los estudiantes pueden trabajar sin permiso, siempre que no trabajan más de 20 horas por semana o que crean una empresa y su trabajo no es un trabajo de tiempo completo o de una colocación. Si usted tiene una visa de estudiante y sólo se puede trabajar 20 horas a la semana, no podemos seguir su aplicación para uno de nuestros programas de prácticas.

Más información sobre la visa de estudiante »

Visa de cónyuge del Reino Unido

Los solicitantes de entrada al Reino Unido pueden aplicar via parejas casadas donde el matrimonio es sostenible y que los dos socios tienen la intención de convivir de forma permanente, también los solicitantes para una visa de cónyuge deben cumplir otros requisitos.

Más información sobre la Visa de Conjunta »

Naturalización

Cuando una persona ha obtenido con éxito un permiso indefinido para permanecer en el Reino Unido. Se puede considerar la aplicación de una visa de naturalización, y de este modo obtener la ciudadanía británica. Sin embargo, hay muchos requisitos que deben cumplirse para una aplicación exitosa a la naturalización.

Más información sobre la naturalización »

Doble ciudadanía británica

Para solicitar la dual ciudadanía británica debe ser capaz de proporcionar una línea ancestral de los países candidatos. Al obtener una doble ciudadanía, usted será capaz de trabajar en todos los países del Espacio Económico Europeo (EEE).

Más información sobre la doble ciudadanía británica »