Guida all'immigrazione nel Regno Unito -permessi di lavoro

Internship UK

La nostra pagina sui permessi di lavoro ti aiuterà ad ottenere le informazioni necessarie di cui hai bisogno per pianificare la tua esperienza di lavoro nel Regno Unito con Internship-UK.

Noi di Internship UK siamo una compagnia a favore delle pari opportunità che offre a studenti e laureati una pratica esperienza lavorativa nel Regno Unito. Leggendo la nostra pagina sui Visti ed i Permessi di lavoro nel Regno Unito scoprirai di più sui requisiti richiesti e le informazioni per lavorare qui, e consigli sui permessi di lavoro e sulle politiche di immigrazione in Gran Bretagna.

Dato che i nostri programmi di tirocinio sono posizioni full-time, un requisito di cui tutti i candidati che cercano un tirocinio nel Regno Unito avranno bisogno sarà quello di ottenere un permesso di lavoro.

Un permesso di lavoro valido viene richiesto prima di poter accettare qualsiasi candidato nel nostro programma, dato che i nostri tirocini sono posizioni full-time che consistono in 40 ore lavorative a settimana.

Prego notare che Internship UK non può fungere da intermediario o sponsor per poter farti ottenere un premesso di lavoro valido, che permetta di lavorare per 40 ore a settimana, prima di poterti accettare come tirocinante nella nostra compagnia.

Per fare richiesta per un permesso di lavoro per il Regno Unito, è consigliabile contattare l'ambasciata più vicina o l'istituzione in cui trovare più informazioni.

È consigliabile che un permesso di lavoro valido venga ottenuto prima dell'inizio della tua esperienza lavorativa con Internship UK.

Per lavorare nel Regno Unito avrai bisogno di possedere un passaporto e un visto o un permesso di lavoro valido. Avrai bisogno di questa documentazione prima di entrare in Gran Bretagna per lavorare. Per maggiori informazioni sui permessi di lavoro e l'immigrazione sentiti libero di visitare il sito: www.workpermit.com

Prego notare che anche i tirocinanti provenienti dalla Romania e dalla Bulgaria avranno bisogno di candidarsi per un permesso di lavoro addizionale per garantirsi l'accesso a lavorare full-time nel Regno Unito.

Se vieni dalla Romania o dalla Bulgaria sei pregato di specificare nella tua candidatura se sei in possesso dei fogli specifici per lavorare full-time in Gran Bretagna (la Carta Blu dell'Unione Europea).

Diversamente, non ti sarà possibile procedere con la tua candidatura per un tirocinio nella nostra compagnia.

Categorie di Immigrazione nel Regno Unito:

Politica d'immigrazione nel Regno Unito

Internship UK

A partire dal 2008 le politiche d'immigrazione del Regno Unito hanno introdotto il sistema d'immigrazione basato sui punti. Questo sistema è stato introdotto come strumento per regolare l'immigrazione nel Paese dalle zone fuori dallo Spazio Economico Europeo (EEA). Il sistema basato sui punti è composto da cinque diversi livelli di categoria che rimpiazzeranno tutti gli schemi dei precedenti permessi di lavoro. Il nuovo sistema basato sui punti assicura che le persone con le competenze adatte o l'adatto contributo potranno venire nel Regno Unito per lavorare e per studiare.

Guida al lavoro nel Regno Unito »

Visto di immigrazione di primo livello

Primo livello: Formalmente parte del Programma per migranti altamente qualificati. Il gruppo del primo livello è per migranti altamente specializzati, investitori e studenti laureati stranieri. I migranti che arrivano nel Regno Unito con un visto della categoria di primo livello non necessitano di un'offerta di lavoro o di uno sponsor e sono liberi di cercare lavoro nel Regno Unito. Il candidato deve totalizzare 75 punti su un sistema basato a punti per venire nel Regno Unito sotto la categoria di primo livello.

HSMP »

Con il nuovo sistema basato sui punti nel Regno Unito, per essere sotto la categoria di primo livello un individuo deve totalizzare 75 punti per venire nel Regno Unito con questo tipo di permesso.

Per ulteriori informazioni sull'Agenzia Britannica di frontiera »

In più, studenti di primo livello che hanno completato una laurea di primo o secondo livello in un istituto britannico possono candidarsi per un permesso di lavoro nel Regno Unito per due anni con un permesso di lavoro post-studio. la sottocategoria di lavoro post-studio ha rimpiazzato l'International Graduate Scheme (IGS)

Visto di immigrazione di secondo livello

Secondo livello: Offre accesso al Regno Unito per lavoratori specializzati che sono residenti in paesi fuori dallo Spazio Economico Europeo. In tutti i casi le persone nella categoria di secondo livello che si candidano per entrare con questo schema devono essere in possesso di un'offerta di lavoro e soddisfare tutti gli altri requisiti.

Ancora una volta, Internship-UK non è in grado di fare da sponsor per assicurare il tuo status di tirocinio qui nel Regno Unito.

Per ulteriori informazioni riguardo al secondo livello »

Visto di immigrazione di terzo livello

Terzo livello: Il terzo livello include prevalentemente manodopera non qualificata per una migrazione temporanea per un'occupazione perlopiù stagionale. Comunque, il governo britannico ha dichiarato che questa politica d'immigrazione basata sull'occupazione è stata sospesa per un periodo di tempo indefinito.

Per ulteriori informazioni riguardo al terzo livello »

Visto di immigrazione di quarto livello

Quarto livello: questa categoria è per studenti che desiderino venire nel Regno Unito per intraprendere un corso di studi. Agli studenti verrà richiesto, dalla primavera del 2009, di fare una candidatura per dimostrare che hanno abbastanza punti per qualificarsi. Inoltre, gli studenti devono incontrare tutti i requisiti obbligatori ed avere uno sponsor autorizzato nel Regno Unito che abbia offerto loro un corso di studi. Ancora una volta, Internship UK non è in grado di fungere da sponsor per gli studenti.

Comunque, dal momento che questo è un programma di tirocinio full-time, se hai un visto per studente puoi indicare nella tua candidatura i giorni in cui ti è permesso lavorare (40 ore alla settimana). Se puoi lavorare solo part-time (20 ore alla settimana), non saremo in grado di procedere con la tua candidatura per un tirocinio nella nostra compagnia.

Il sistema attuale garantisce visti iniziali per un anno. Gli studenti stranieri possono lavorare 20 ore alla settimana mentre vanno a scuola e fino a 40 ore settimanali durante le vacanze. Sotto il nuovo sistema a punti, una volta che uno studente si laurea in un istituto britannico, esso si può candidare per un visto di primo livello sotto la categoria di lavoro post-studio. Il visto post-studio ha rimpiazzato l'International Graduate Scheme (IGS)

Visto di immigrazione di quinto livello

Quinto livello: Il sistema di quinto livello, più comunemente conosciuto come Youth Mobility Scheme (YMS), garantisce ai ragazzi di età compresa tra i 18 e i 30 anni di venire in Gran Bretagna per lavorare per due anni. Questo programma è disponibile per cittadini di nazioni con cui il Regno Unito ha accordi per lavori estivi o simili. In ogni caso, di nuovo, il candidato che cerchi di entrare nel Regno Unito con lo Youth Mobility Scheme avrà bisogno di una forma di sponsorizzazione dal proprio governo prima di candidarsi per uno dei nostri programmi di tirocinio.

Per le nazioni che partecipano allo Youth Mobility Scheme della Nuova Zelanda, Australia, Giappone e Canada, le loro rispettive nazioni faranno da sponsor per il candidato.

Per chi è sotto il quinto livello, Internship-UK non sarà in grado di fare da sponsor per un permesso di lavoro in Gran Bretagna: devi acquisire una sponsorizzazione dal tuo governo prima di candidarti per uno dei nostri programmi di tirocinio.

Soggiorno a tempo indeterminato (ILR)/ visto d'insediamento

Dopo essere stato per un certo periodo di tempo nel Regno Unito, ti sarà possibile fare domanda per un soggiorno a tempo indeterminato, conosciuto anche come residenza permanente. L'esatta lunghezza del periodo dipende dal tipo di visto che possiedi. Una volta avuto il permesso a tempo indeterminato puoi stare in Gran Bretagna liberamente senza fare ulteriori richieste. Puoi anche lavorare liberamente per qualsiasi datore di lavoro per qualunque posizione.

Per ulteriori informazioni sull'ILR »

Visto UK Ancestry

Un'autorizzazione UK Ancestry garantisce ai cittadini dei paesi del Commonwealth, che hanno i nonni nati in Gran Bretagna, l'accesso per lavorare nel Regno Unito. I criteri principali sono quelli di essere indipendenti senza l'accesso ai fondi pubblici e che siano volenterosi e capaci di lavorare in Inghilterra. Un visto "ancestry" garantirà ai cittadini accesso al mercato del lavoro nel Regno Unito senza restrizioni.

Per ulteriori informazioni sul visto UK Ancestry »

Visto per studenti

Sebbene gli studenti che studiano qui non abbiano solitamente il permesso per lavorare nel Regno Unito, essi possono lavorare senza permesso fintantochè non lavorino per più di 20 ore alla settimana o non avviino un'attività. Se hai un visto per studenti e puoi lavorare solo per 20 ore a settimana, non saremo in grado di procedere con la tua candidatura per uno dei nostri programmi di tirocinio.

Per ulteriori informazioni sul visto per studenti »

Visto per il coniuge

Richiedenti accesso nel Regno Unito possono essere presentati dai rispettivi coniugi se il matrimonio è di lunga durata ed entrambi i partner vogliono vivere insieme permanentemente, in più i candidati con un visto per il coniuge avranno bisogno di rispondere ad una serie di altri requisiti.

Per ulteriori informazioni sul visto per il coniuge »

Naturalizzazione nel Regno Unito

Quando un individuo ha ottenuto con successo un permesso a tempo indeterminato, potrebbe prendere in considerazione di richiedere una naturalizzazione e conseguentemente ottenere la nazionalità britannica. Comunque, ci sono numerosi requisiti che devono essere soddisfatti per una richiesta di naturalizzazione efficace.

Per ulteriori informazioni sul processo di naturalizzazione »

Doppia cittadinanza

Ai fini di richiedere una doppia cittadinanza nel Regno Unito è richiesto che tu fornisca una linea ancestrale al paese candidato. Ottenendo una doppia cittadinanza ti sarà possibile lavorare in tutti i paesi all'interno dello Spazio Economico Europeo (EEA)

Per ulteriori informazioni sulla doppia cittadinanza »