Guide de l'immigration au Royaume-Uni - Permis de travail

Internship UK

Notre page sur le permis de travail vous aidera en vous fournissant les informations nécessaires tout en planifiant votre expérience de travail au Royaume-Uni avec Internship-UK

Chez Internship UK, nous sommes une entreprise à but égalitaire offrant aux étudiants et aux diplômés une expérience de travail pratique au Royaume-Uni. En lisant notre page Visa et permis de travail au Royaume-Uni, vous en apprendrez plus sur les exigences et les informations actuelles sur le travail au Royaume-Uni et sur les politiques et les permis de travail au Royaume-Uni.

Comme nos programmes de stage sont des postes à plein temps, une exigence pour tous les candidats à la recherche d'un stage au Royaume-Uni, ceux-ci devront acquérir un permis de travail valide au Royaume-Uni.

Car nos programmes de stage comprennent 40 heures par semaine.

S'il vous plaît notez que Internship UK est incapable d'agir comme un intermédiaire ou un sponsor pour vous aider à obtenir un permis de travail au Royaume-Uni.

Pour demander un permis de travail, il est conseillé de contacter votre ambassade ou institution la plus proche pour en savoir plus.

Il est également conseillé d'obtenir un permis de travail avant le début de votre stage en Angleterre.

Pour travailler au Royaume-Uni, vous devrez détenir un passeport et un visa ou un permis de travail. Vous aurez besoin d'avoir cette documentation avant d'entrer sur le territoir pour travailler. Pour plus d'information sur les permis de travail et l'immigration, n'hésitez pas à visiter: www.workpermit.com

Veuillez noter que les demandeurs roumains et bulgares devront également demander un permis de travail supplémentaire pour obtenir l'accès au travail à temps plein au Royaume-Uni.

Si vous venez de Roumanie ou de la Bulgarie merci de noter dans votre formulaire de demande si vous avez les documents de travail spécifiques pour travailler à temps plein au Royaume-Uni. (Carte bleue de l'Union européenne)

Sinon, nous ne pourrons pas poursuivre votre demande de stage dans notre entreprise.

Catégories d'immigration au Royaume-Uni:

UK Politique d'immigration

Internship UK

Depuis 2008, les politiques d'immigration du Royaume-Uni ont introduit le système d'immigration par points. Ce système a été introduit comme un moyen de réglementer l'immigration au Royaume-Uni à partir de l'Espace économique européen (EEE). Le système basé sur les points composé de cinq catégories différentes remplacera tous les schémas de permis de travail antérieurs. Le nouveau système garantit que ceux qui ont les compétences ou la contribution appropriées pourront venir au Royaume-Uni pour travailler et étudier.

UK Politique d'immigration »

Visa d'immigration de niveau 1

En outre, dans le cadre de la catégorie de niveau 1, les étudiants qui ont réussi un premier ou un troisième cycle dans un établissement britannique peuvent demander une autorisation de travailler au Royaume-Uni pendant deux ans en vertu d'un permis de travail post études. La sous-catégorie de travail post-étude a remplacé le régime international Gradudate (IGS)

HSMP »

Niveau 2 : Offres d'entrée au Royaume-Uni pour les travailleurs qualifiés qui sont des citoyens de pays hors de l'Espace économique européen. Dans tous les cas, les personnes appartenant à une catégorie de niveau 2 qui demandent l'admission à ce régime doivent être en possession d'une offre d'emploi et satisfaire à toutes les autres exigences.

Plus d'infos sur l'agence frontalière britannique »

Niveau 3 : La catégorie de niveau 3 englobe la main-d'œuvre essentiellement non qualifiée pour la migration temporaire pour un emploi qui est en grande partie de nature saisonnière. Cependant, le gouvernement britannique a déclaré que cette politique d'immigration basée sur l'emploi a été suspendue de sa mise en œuvre pour une durée indéterminée.

Visa d'immigration de niveau 2

Niveau 4 : Cette catégorie s'adresse aux étudiants qui souhaitent venir au Royaume-Uni pour entreprendre un programme d'études. Les étudiants du printemps 2009 devront présenter une demande pour démontrer qu'ils ont suffisamment de points pour se qualifier. En outre, les étudiants doivent satisfaire à toutes les exigences obligatoires et avoir un commanditaire autorisé au Royaume-Uni offrant un travail dans le cadre de leurs études. Encore une fois, Internship-UK est incapable d'agir comme une forme de sponsor pour les étudiants.

Encore une fois, Internship-UK est incapable d'agir en tant que sponsor pour assurer votre permis de travail au Royaume-Uni.

Plus d'infos sur le niveau 2 »

Visa d'immigration de niveau 3

Toutefois, comme il s'agit d'un programme de stage à temps plein si vous bénéficiez d'un visa étudiant, pouvez-vous indiquer sur votre demande les jours où vous êtes autorisé à travailler à temps plein (40 heures par semaine). Si vous ne pouvez travailler qu'à temps partiel (20 heures par semaine), nous ne pourrons pas poursuivre votre demande de stage dans notre entreprise.

Plus d'infos sur le niveau 3 »

Visa d'immigration de niveau 4

Le système actuel accorde des visas pour une année initiale. Les étudiants étrangers peuvent travailler 20 heures pendant l'année scolaire et jusqu'à 40 heures pendant les vacances. En vertu du nouveau système basé sur les points, une fois un étudiant diplômé d'une institution du Royaume-Uni, il peut demander un visa de niveau 1 dans la catégorie de travail post-étude. Le visa post-étude a remplacé le régime international des diplômés (IGS)

Niveau 5 : Le système de catégorie 5, plus connu sous le nom de Youth Mobility Scheme (YMS), est destiné aux jeunes âgés de 18 à 30 ans qui viennent en Grande-Bretagne travailler jusqu'à deux ans. Ce programme est disponible pour les citoyens des nations avec lesquels le Royaume-Uni a des accords de vacances-travail ou des accords similaires. Cependant, le candidat qui souhaite entrer au Royaume-Uni dans le cadre du programme de mobilité des jeunes devra obtenir une forme de parrainage de son propre gouvernement avant de pouvoir entamer le processus de candidature.

Pour les pays participants au titre du Programme de mobilité des jeunes de la Nouvelle-Zélande, de l'Australie, du Japon et du Canada, leurs pays respectifs agiront en tant que commanditaires.

Visa d'immigration de niveau 5

Après avoir été au Royaume-Uni pour une certaine durée, vous êtes en mesure de demander un congé indéfini pour rester au Royaume-Uni, également connu sous le nom de résidence permanente. La durée exacte dépend du type de visa que vous possédez actuellement. Une fois que vous avez une indémnité de séjour indéfini, vous pouvez rester librement au Royaume-Uni sans faire d'autres demandes. Vous pouvez également travailler librement pour n'importe quel employeur dans n'importe quelle position.

Une autorisation d'entrée au Royaume-Uni grâce au visa d'ascendance permet aux citoyens des pays du Commonwealth qui ont un grand-parent qui est né au Royaume-Uni d'entrer sur le territoir. Les principaux critères sont les suivants : vous disposez de fonds suffisants pour subvenir à vos besoins sans toucher d'aides publiques, vous êtes autorisés à travailler au Royaume-Uni. Un visa d'ascendance permettra aux citoyens d'accéder au marché du travail britannique sans restriction.

Indemnité de séjour indéfini (ILR) / Visa de règlement

Plus d'infos sur UK Visa d'ascendance

Plus d'infos sur ILR »

UK Visa d'ascendance

Bien que les étudiants qui étudient ici ne sont pas normalement autorisés à travailler au Royaume-Uni. Les étudiants peuvent travailler sans permission, pourvu qu'ils ne travaillent pas plus de 20 heures par semaine ou qu'ils créent une entreprise et que leur travail ne soit pas un emploi à plein temps ou un placement. Si vous avez un visa d'étudiant et que vous ne pouvez travailler que 20 heures par semaine, nous ne pourrons pas poursuivre votre candidature pour un de nos programmes de stage.

Les demandeurs pour l'entrée au Royaume-Uni peuvent être effectués par des partenaires mariés où le mariage est durable et que les deux partenaires ont l'intention de vivre ensemble de façon permanente, en outre les candidats avec un visa de conjoint doivent satisfaire un certain nombre d'autres exigences. »

Visa étudiant

Lorsqu'un particulier a obtenu avec succès un congé indéfini pour séjourner au Royaume-Uni. Il peut envisager de demander un visa de naturalisation et d'obtenir ainsi la nationalité britannique. Cependant, il y a de nombreuses exigences qui doivent être satisfaites pour une demande de naturalisation réussie.

Plus d'infos sur Visa étudiant »

Visa des conjoints

Afin de demander une double citoyenneté britannique vous devez pouvoir fournir une ligne ancestrale au pays candidat. En obtenant une double citoyenneté, vous serez en mesure de travailler dans tous les pays de l'Espace économique européen (EEE)

Plus d'infos sur le Visa des conjoints »

La naturalisation au Royaume-Uni

Plus d'infos sur la naturalisation »

Double citoyenneté britannique

Plus d'infos sur la double citoyenneté britannique »