Guide de l'immigration au Royaume-Uni - Permis de travail

Internship UK









Notre page de permis de travail vous aidera en fournissant les informations nécessaires nécessaires tout en planifiant votre expérience de travail au Royaume-Uni avec Internship-UK

Chez Internship UK, nous sommes une entreprise à but égalitaire offrant aux étudiants et aux diplômés une expérience de travail pratique au Royaume-Uni. En lisant notre page Visa et permis de travail au Royaume-Uni, vous en apprendrez plus sur les exigences et les informations actuelles sur le travail au Royaume-Uni et sur les politiques et les permis de travail au Royaume-Uni.

Comme nos programmes de stage sont des postes à plein temps une exigence pour tous les candidats à la recherche d'un stage au Royaume-Uni devra acquérir un permis de travail valide au Royaume-Uni.

Un permis de travail valide au Royaume-Uni est requis avant que nous puissions accepter n'importe quel candidat dans notre programme de stage, car nos programmes de stage sont des stages à temps plein comprenant 40 heures par semaine.

S'il vous plaît noter que Stagiaire UK est incapable d'agir comme un intermédiaire ou un sponsor pour vous d'acquérir un statut de permis de travail au Royaume-Uni. Vous devez avoir un permis de travail valide qui vous permet de travailler 40 heures par semaine avant que nous puissions vous accepter en tant que stagiaire dans notre entreprise

Pour demander un permis de travail pour le Royaume-Uni, il est conseillé de contacter votre ambassade ou institution la plus proche pour en savoir plus.

Il est conseillé d'obtenir un permis de travail au Royaume-Uni avant le début de votre stage en Angleterre.

Pour travailler au Royaume-Uni, vous devrez détenir un passeport et un visa ou un permis de travail au Royaume-Uni. Vous aurez besoin d'avoir cette documentation avant d'entrer au Royaume-Uni pour le travail. Pour plus d'information sur les permis de travail et l'immigration, n'hésitez pas à visiter: www.workpermit.com

Veuillez noter que les demandeurs roumains et bulgares devront également demander un permis de travail supplémentaire pour accorder l'accès au travail à temps plein au Royaume-Uni.

Si vous venez du roumain ou de la Bulgarie pouvez-vous s'il vous plaît noter dans votre formulaire de demande si vous avez les documents de travail spécifiques pour travailler à temps plein au Royaume-Uni. (Carte bleue de l'Union européenne)

Sinon, nous ne pourrons pas poursuivre votre demande de stage dans notre entreprise.

Catégories d'immigration au Royaume-Uni

UK Politique d'immigration

Internship UK









Depuis 2008, les politiques d'immigration du Royaume-Uni ont introduit le système d'immigration par points. Ce système a été introduit comme un moyen de réglementer l'immigration au Royaume-Uni à partir de l'Espace économique européen (EEE) Le système basé sur les points composé de cinq catégories différentes qui remplacera tous les schémas de permis de travail antérieurs. Le nouveau système basé sur les points garantit que ceux qui ont les compétences ou la contribution appropriées pourront venir au Royaume-Uni pour travailler et étudier

UK work guide »

Visa d'immigration de niveau 1

Niveau 1: Normalement, il fait partie du Programme des migrants hautement qualifiés. Le groupe de niveau 1 s'adresse aux migrants hautement qualifiés, aux investisseurs et aux étudiants étrangers diplômés. Les migrants qui viennent au Royaume-Uni sous le visa de catégorie 1 n'ont pas besoin d'une offre d'emploi ou d'un sponsor et sont libres de chercher un emploi au Royaume-Uni. Afin d'appliquer un candidat doit obtenir 75 points en vertu d'un système basé sur les points pour venir au Royaume-Uni la catégorie inférieure 1.

HSMP »

Avec le nouveau système basé sur les points au Royaume-Uni, dans la catégorie de niveau 1, un individu doit réussir 75 points sous un système basé sur des points pour venir au Royaume-Uni en vertu du niveau 1.

Pour plus d'informations sur l'agence frontalière britannique »

En outre, dans le cadre de la catégorie de niveau 1, les étudiants qui ont réussi un premier ou un troisième cycle dans un établissement britannique peuvent demander une autorisation de travailler au Royaume-Uni pendant deux ans en vertu d'un permis de travail post études. La sous-catégorie de travail post-étude a remplacé le régime international Gradudate (IGS)

Visa d'immigration de niveau 2

Niveau 2: Offres d'entrée au Royaume-Uni pour les travailleurs qualifiés qui sont des citoyens de pays hors de l'Espace économique européen. Dans tous les cas, les personnes appartenant à une catégorie de niveau 2 qui demandent l'admission à ce régime doivent être en possession d'une offre d'emploi et satisfaire à toutes les autres exigences.

Encore une fois, Internship-UK est incapable d'agir en tant que sponsor pour sécuriser votre statut de placement au Royaume-Uni.

Pour plus d'informations sur le niveau 2 »

Visa d'immigration de niveau 3

Niveau 3: La catégorie de niveau 3 englobe la main-d'œuvre essentiellement non qualifiée pour la migration temporaire pour un emploi qui est en grande partie de nature saisonnière. Cependant, le gouvernement britannique a déclaré que cette politique d'immigration basée sur l'emploi a été suspendue de sa mise en œuvre pour une durée indéterminée.

Pour plus d'informations sur le niveau 3 »

Visa d'immigration de niveau 4

Niveau 4: Cette catégorie s'adresse aux étudiants qui souhaitent venir au Royaume-Uni pour entreprendre un programme d'études. Les étudiants du printemps 2009 devront présenter une demande pour démontrer qu'ils ont suffisamment de points pour se qualifier. En outre, les étudiants doivent satisfaire à toutes les exigences obligatoires et avoir un commanditaire autorisé au Royaume-Uni qui a offert un cours d'étude. Encore une fois, le Stage UK est incapable d'agir comme une forme de sponsor pour les étudiants.

Toutefois, comme il s'agit d'un programme de stage à temps plein si vous êtes sur un visa étudiant, pouvez-vous indiquer sur votre demande les jours où vous êtes autorisé à travailler à temps plein. (40 heures par semaine) Si vous ne pouvez travailler à temps partiel (20 heures par semaine), nous ne pourrons pas poursuivre votre demande de stage dans notre entreprise.

Le système actuel accorde des visas pour une année initiale. Les étudiants étrangers peuvent travailler 20 heures à l'école et jusqu'à 40 heures pendant les vacances. En vertu du nouveau système basé sur les points, une fois un étudiant diplômé d'une institution du Royaume-Uni, ils peuvent demander un visa de niveau 1 dans la catégorie de travail post-étude. Le visa post-étude a remplacé le régime international des diplômés (IGS)

Visa d'immigration de niveau 5

Niveau 5: Le système Tier 5, plus connu sous le nom de Youth Mobility Scheme (YMS), offre aux jeunes âgés de 18 à 30 ans qui viennent en Grande-Bretagne travailler jusqu'à deux ans. Ce programme est disponible pour les citoyens des nations avec lesquels le Royaume-Uni a des accords de vacances de travail ou des accords similaires. Cependant, le candidat qui souhaite entrer au Royaume-Uni dans le cadre du programme de mobilité des jeunes devra obtenir une forme de parrainage de son propre gouvernement avant de pouvoir procéder au processus de candidature.

Pour les pays participants au titre du Programme de mobilité des jeunes de la Nouvelle-Zélande, de l'Australie, du Japon et du Canada, leurs pays respectifs agiront en tant que commanditaires.

Qui opèrent dans le cadre du Stage 5 Royaume-Uni ne sera pas en mesure d'agir en tant que sponsor pour le statut de permis de travail au Royaume-Uni, vous devez d'abord acquérir le parrainage de votre propre gouvernement avant de postuler pour un de nos programmes de stage.

Indemnité de séjour indéfini (ILR) / Visa de règlement

Après avoir été au Royaume-Uni pour une certaine durée, vous êtes en mesure de demander un congé indéfini pour rester au Royaume-Uni, également connu sous le nom de résidence permanente. La durée exacte dépend de quel type de visa vous êtes actuellement. Une fois que vous avez un congé indéfini pour rester, vous pouvez rester librement au Royaume-Uni sans faire d'autres demandes. Vous pouvez également travailler librement pour n'importe quel employeur dans n'importe quelle position.

Pour plus d'informations sur ILR »

UK Ancestry Visa

Une autorisation d'entrée au Royaume-Uni Ancestry permet aux citoyens des pays du Commonwealth qui ont un grand-parent qui est né au Royaume-Uni d'accéder au Royaume-Uni. Les principaux critères sont que vous êtes en mesure de soutenir yourselft sans accès aux fonds publics et sont prêts et capables de travailler au Royaume-Uni. Un visa d'ascendance permettra aux citoyens d'accéder au marché du travail au Royaume-Uni sans restriction.

Pour plus d'informations sur UK Ancestry Visa »

Visa etudiant

Bien que les étudiants qui étudient ici ne sont pas normalement autorisés à travailler au Royaume-Uni. Les étudiants peuvent travailler sans permission, pourvu qu'ils ne travaillent pas plus de 20 heures par semaine ou qu'ils commencent une entreprise et que leur travail ne soit pas un emploi à plein temps ou un placement. Si vous avez un visa d'étudiant et que vous ne pouvez travailler que 20 heures par semaine, nous ne pourrons pas poursuivre votre candidature pour un de nos programmes de stage.

Pour plus d'informations sur Student »

Visa des conjoints

Les demandeurs pour l'entrée au Royaume-Uni peuvent être effectués par des partenaires mariés où le mariage est durable et que les deux partenaires ont l'intention de vivre ensemble de façon permanente, en outre les candidats avec un visa de conjoint devrait satisfaire un certain nombre d'autres exigences.

Pour plus d'informations sur le conjoint »

La naturalisation au Royaume-Uni

Lorsqu'un particulier a obtenu avec succès un congé indéfini pour séjourner au Royaume-Uni. Ils peuvent envisager de demander un visa de naturalisation et d'obtenir ainsi la nationalité britannique. Cependant, il ya de nombreuses exigences qui doivent être satisfaites pour une demande réussie de naturalisation.

Pour plus d'informations sur la naturalisation »

Double citoyenneté britannique

Afin de demander une double citoyenneté britannique. Il exige que vous puissiez fournir une ligne ancestrale au pays candidat. En obtenant une double citoyenneté, vous serez en mesure de travailler dans tous les pays de l'Espace économique européen (EEE)

Pour plus d'informations sur UK Dual Citizenship »