Guía para la inmigración en el Reino Unido - permiso de trabajo

Internship UK

Nuestra página de permiso de trabajo le ayudará proporcionando la información necesaria necesaria mientras planifica su experiencia de trabajo en Reino Unido con Internship-UK

En Internship UK somos una empresa de oportunidades iguales que ofrece a los estudiantes y graduados experiencia laboral práctica en el Reino Unido. Al leer nuestra página de Permiso de Trabajo y Visas del Reino Unido encontrará más información sobre los requisitos actualizados e información sobre cómo trabajar en el Reino Unido y sobre los permisos de trabajo y las políticas de inmigración en el Reino Unido.

Como nuestros programas de pasantía son puestos de tiempo completo, un requisito para todos los candidatos que buscan una pasantía en el Reino Unido tendrá que adquirir un permiso de trabajo válido en el Reino Unido.

Se requiere un permiso de trabajo válido en el Reino Unido antes de que podamos aceptar a cualquier solicitante en nuestro programa de pasantías, ya que nuestros programas de prácticas son colocaciones a tiempo completo que consisten en 40 horas por semana.

Tenga en cuenta que Internship UK no puede actuar como intermediario o patrocinador para que adquiera un permiso de trabajo en el Reino Unido. Debe tener un permiso de trabajo válido que le permita trabajar 40 horas por semana antes de que podamos aceptarlo como pasante en nuestra empresa

Para solicitar un permiso de trabajo para el Reino Unido, es recomendable que se comunique con su embajada o institución más cercana para obtener más información.

Es recomendable obtener un permiso de trabajo válido en el Reino Unido antes del inicio de su experiencia laboral en el Reino Unido.

Para trabajar en el Reino Unido tendrá que tener un pasaporte y una visa o permiso de trabajo vigente en el Reino Unido. Usted tendrá que tener esta documentación antes de entrar en el Reino Unido para el trabajo. Para obtener más información sobre los permisos de trabajo y la inmigración, no dude en visitar: www.workpermit.com

Tenga en cuenta que los solicitantes de Rumania y Bulgaria también deberán solicitar un permiso de trabajo adicional para conceder acceso al trabajo a tiempo completo en el Reino Unido.

Si usted viene de rumano o de Bulgaria puede usted anotar por favor en su forma de aplicación si usted tiene los papeles de trabajo específicos para trabajar a tiempo completo en el Reino Unido. (Tarjeta Azul de la Unión Europea)

De lo contrario, no podremos continuar con su solicitud de prácticas en nuestra empresa.

Categorías de inmigración del Reino Unido:

Política de inmigración del Reino Unido

Internship UK

A partir de 2008 las políticas de inmigración del Reino Unido han introducido el sistema de inmigración basado en puntos. Este sistema se ha introducido como medio de regular la inmigración al Reino Unido desde el Espacio Económico Europeo (EEE). El sistema de puntos basado en la composición de cinco categorías diferentes niveles que sustituirá a todos los esquemas de permiso de trabajo anterior. El nuevo sistema basado en puntos garantiza que aquellos con las habilidades o contribuciones adecuadas podrán venir al Reino Unido para trabajar y estudiar

Guía de trabajo del Reino Unido »

Visa de inmigración de nivel 1

Nivel 1: Formalmente forma parte del Programa de Migrantes Altamente Cualificados. El grupo de nivel 1 es para migrantes altamente calificados, inversionistas y estudiantes extranjeros de gradudado. Los migrantes que vienen al Reino Unido bajo la visa de categoría 1 no necesitan una oferta de trabajo o un patrocinador y son libres de buscar empleo en el Reino Unido. Con el fin de aplicar un candidato debe conseguir 75 puntos en un sistema basado en puntos para venir a Reino Unido la categoría bajo nivel 1.

HSMP »

Con el nuevo sistema basado en puntos en el Reino Unido, en la categoría de nivel 1, un individuo debe conseguir 75 puntos bajo un sistema basado en puntos para llegar al Reino Unido bajo el nivel 1.

Para más información sobre la agencia de fronteras del Reino Unido »

Además, en la categoría 1, los estudiantes que hayan completado con éxito un título de primer o posgrado en una institución británica pueden solicitar permiso para trabajar en el Reino Unido durante dos años bajo un permiso de trabajo post-estudio. La subcategoría de trabajo de post-estudio ha sustituido al Esquema Internacional Gradudado (IGS)

Visa de inmigración de nivel 2

Nivel 2: Ofrece entrada en el Reino Unido para trabajadores calificados que son ciudadanos de países fuera del Espacio Económico Europeo. En todos los casos, las personas de una categoría de nivel 2 que solicitan la inscripción en este régimen deben estar en posesión de una oferta de trabajo y cumplir todos los demás requisitos.

Una vez más, Internship-UK no puede actuar como patrocinador para asegurar su situación laboral en el Reino Unido.

Para obtener más información sobre el nivel 2 »

Visa de inmigración de nivel 3

Nivel 3: La categoría de la categoría 3 abarca la mano de obra predominantemente no calificada para la migración temporal para el empleo, que es en gran medida de naturaleza estacional. Sin embargo, el gobierno del Reino Unido ha declarado que esta política de inmigración basada en el empleo ha sido suspendida de su implementación por un período de tiempo indefinido.

Para obtener más información sobre el nivel 3 »

Visa de inmigración de nivel 4

Nivel 4: Esta categoría es para estudiantes que desean venir al Reino Unido para emprender un curso de estudio. Los estudiantes de la primavera de 2009 deberán hacer una solicitud para demostrar que tienen suficientes puntos para calificar. Además, los estudiantes tienen que cumplir con todos los requisitos obligatorios y tienen un patrocinador con licencia en el Reino Unido que ha ofrecido un curso de estudio. Una vez más, el Internship UK no puede actuar como forma de patrocinador para los estudiantes.

Sin embargo, como se trata de un programa de pasantía a tiempo completo, si está en una visa de estudiante, ¿puede indicar en su solicitud los días en que se le permite trabajar a tiempo completo. (40 horas a la semana) Si usted sólo puede trabajar a tiempo parcial (20 horas por semana) no podremos continuar con su solicitud para una pasantía en nuestra empresa.

El sistema actual otorga visas por un año inicial. Los estudiantes extranjeros pueden trabajar 20 horas mientras están en la escuela y hasta 40 horas durante las vacaciones. Bajo el nuevo sistema basado en puntos una vez que un estudiante se gradúa de una institución del Reino Unido, puede solicitar una visa de nivel 1 en la categoría de trabajo de post estudio. La visa de post-estudio reemplazó al programa internacional de postgrado (IGS)

Visa de inmigración de nivel 5

Tier 5: El sistema Tier 5 más conocido como Youth Mobility Scheme (YMS) proporciona a los jóvenes entre 18 y 30 años que vienen a Gran Bretaña para trabajar hasta dos años. Este programa está disponible para los ciudadanos de las naciones con las que el Reino Unido tiene acuerdos de vacaciones de trabajo o acuerdos similares. Sin embargo, de nuevo, un candidato que desee ingresar al Reino Unido bajo el Plan de Movilidad Juvenil necesitará una forma de patrocinio de su propio gobierno antes de que podamos continuar con el proceso de solicitud.

Para los países participantes bajo el Plan de Movilidad Juvenil de Nueva Zelanda, Australia, Japón y Canadá, sus respectivas naciones actuarán como patrocinadores.

Que operan bajo el Tier 5 Internship UK no podrá actuar como patrocinador del estatuto de permiso de trabajo en el Reino Unido, primero debe adquirir el patrocinio de su propio gobierno antes de solicitar uno de nuestros programas de prácticas.

Permiso por permanecer indefinido (ILR) / Visa de liquidación

Después de estar en el Reino Unido durante un cierto período de tiempo que son capaces de solicitar una licencia indefinida para permanecer en el Reino Unido, también conocida como residencia permanente. La duración exacta del tiempo depende de qué tipo de visa se encuentre actualmente. Una vez que usted tiene licencia indefinida para permanecer usted puede permanecer en el Reino Unido libremente sin hacer la aplicación adicional. También puede trabajar libremente para cualquier empleador en cualquier posición.

Para más información sobre ILR »

Visa de Ancestry del Reino Unido

Una concesión de la cancelación de la ascendencia de Reino Unido concede a ciudadanos de los países de la Commonwealth que tienen un abuelo que nació en el Reino Unido acceso al trabajo en el Reino Unido. Los principales criterios son que usted es capaz de apoyarse sin acceso a fondos públicos y está dispuesto y capaz de trabajar en el Reino Unido. Una visa de ascendencia proporcionará a los ciudadanos acceso al mercado de trabajo del Reino Unido sin restricción.

Para obtener más información sobre UK Ancestry Visa »

Visa de Estudiante

Aunque los estudiantes que estudian aquí no suelen estar autorizados a trabajar en el Reino Unido. Los estudiantes pueden trabajar sin permiso, siempre y cuando no trabajen más de 20 horas por semana o iniciar un negocio y el trabajo que hacen no es un trabajo a tiempo completo o la colocación. Si usted está en una visa de estudiante y sólo se le permite trabajar (20 horas por semana) no podremos continuar con su solicitud para uno de nuestros programas de prácticas.

Para más información sobre Estudiante »

Cónyuges Visa

Los solicitantes de entrada en el Reino Unido pueden ser realizados por parejas casadas donde el matrimonio es de larga duración y que ambos socios tienen la intención de vivir juntos permanentemente, además los candidatos con una visa de cónyuge tendría que satisfacer una serie de otros requisitos.

Para más información sobre el cónyuge »

Naturalización en el Reino Unido

Cuando una persona ha obtenido con éxito una licencia indefinida para permanecer en el Reino Unido. Es posible que deseen considerar la solicitud de visa de naturalización y obtener así la nacionalidad británica. Sin embargo, hay numerosos requisitos que deben cumplirse para una solicitud de naturalización con éxito.

Para más información sobre Naturalización »

Doble Ciudadanía Británica

Para solicitar una ciudadanía doble del Reino Unido. Requiere que usted pueda proporcionar una línea ancestral al país solicitante. Al obtener una doble nacionalidad, podrá trabajar en todos los países del Espacio Económico Europeo (EEE)

Para más información sobre la doble ciudadanía británica »